• <big id="edi80"></big>
  • <big id="edi80"><dl id="edi80"></dl></big>
    <strike id="edi80"></strike>

    <legend id="edi80"></legend>

      <legend id="edi80"></legend>

          <ol id="edi80"></ol><ol id="edi80"></ol>
          1. <tr id="edi80"><output id="edi80"></output></tr>
          2. 【测一测】事业单位考试9月时政专项测验66题

            来源:公考通 2021-10-11 14:48:41

            在公务员考试中,命题人历来是倾向于结合时政热点命题,无论是行测常识题、言语理解题,还是申论,都是结合时事热点来选择命题考查点,因此最新时政要有所了解。本文整理了9月时政专项测验66题,测一测你能对多少。

             

            1.第十三届中国航展将于9月28日至10月3日在(   )举行,国产大型水陆两栖飞机AG600等将进行飞行表演。

             

            A. 广东珠海    B. 广东深圳     C. 广东广州     D. 上海

             

            答案:A

             

            2.文旅部印发指南,明确省(区、市)内无中高风险区后,可恢复跨省团队旅游及(    )业务。

             

            A. “火车+酒店”     B. “机票+门票”     C. “机票+酒店”     D. “机票+火车票”

             

            答案:C

             

            3.住房和城乡建设部消息,今年我国计划新开工改造的老旧小区为(    )个,涉及居民900多万户。

             

            A. 4.3万     B. 5.3万     C. 3万      D. 6万

             

            答案:B

             

            4.《教育督导问责办法》(    )起实施,贯彻落实党的教育方针和党中央、国务院教育决策部署不坚决不彻底等6类行为将被问责。

             

            A. 9月1日     B. 9月10日     C. 9月15日     D.10月1日

             

            答案:A

             

            5.工信部消息,我国目前已开通建设5G基站(     )个,覆盖所有地级市。

             

            A. 90.3万     B. 99.3万     C. 88.3万     D. 82.3万

             

            答案:B

             

            6.2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会9月2日在(     )举行,习近平将以视频方式在峰会上致辞。

             

            A. 上海     B. 深圳      C. 青岛     D. 北京

             

            答案:D

             

            7.2021年中国国际服务贸易交易会9月2日至7日在北京举行,主题为(   ), 习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞。

             

            A. “数字影响生活,服务促进发展”    B. “数字开启未来,服务社会更好”

             

            C. “数字开启未来,服务促进发展”    D. “数字智造未来,服务促进发展”

             

            答案:C

             

            8.针对流量至上、“饭圈”乱象、违法失德等文娱领域出现的问题,中央宣传部印发(   )。

             

            A. 《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》

             

            B. 《关于开展文娱领域失范现象治理工作的通知》

             

            C. 《关于开展娱乐领域综合治理工作的通知》

             

            D. 《关于开展文艺界综合治理工作的通知》

             

            答案:A

             

            9.文化和旅游部发布(    )?!栋旆ā返某鎏?,旨在强化对经纪机构的管理,约束表演者行为,坚持正确的价值导向。

             

            A. 《表演拍摄经纪机构管理办法》

             

            B. 《网络表演经纪机构管理办法》

             

            C. 《表演经纪机构工作管理办法》

             

            D. 《网络表演经纪机构规范办法》

             

            答案:B

             

            10.第32届国际航空科学大会当日在(    )举行,由国际航空科学理事会主办,中国航空学会承办,9月6日,国家主席习近平向第32届国际航空科学大会致贺信。

             

            A. 上海     B. 北京     C. 广州     D. 深圳

             

            答案:A

             

            11.东京残奥会闭幕式9月5日举行,女子轮椅篮球运动员(    )担任闭幕式中国体育代表团旗手。

             

            A. 张小梅     B. 赵音丽      C. 张雪梅    D. 陈思梅

             

            答案:C

             

            12. 近日,党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》,就深入推进(    )实践活动提出明确要求。

             

            A. “我为群众办实事”     B. “我为群众多跑腿”

             

            C. “我为群众做贡献”     D. “我为群众多思考”

             

            答案:A

             

            13.近日,中共中央、国务院印发了(    ),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

             

            A. 《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》

             

            B. 《全面深化粤港澳现代服务业合作区改革开放方案》

             

            C. 《全面深化前海深港综合服务业合作区改革开放方案》

             

            D. 《全面深化前海深港现代自由贸易区改革开放方案》

             

            答案:A

             

            14.国家发改委公布,将对义务教育阶段(    )收费依法实行政府指导价。

             

            A. 所有校外培训             B. 艺术类校外培训

             

            C. 学科类校外培训         D.素质教育类培训

             

            答案:C

             

            15.9月6日,我国首个自营超深水大气田(     )最后一口生产井成功开井,实现全面投产。

             

            A. “深海一号”     B. “蓝海一号”        C. “红海一号”        D. “东海一号”

             

            答案:A

             

            16.9月7日11时01分,我国在太原卫星发射中心用(    )运载火箭,成功将高分五号02星发射升空。

             

            A. 长征四号丙     B. 长征四号乙     C. 长征五号丙     D. 长征四号甲

             

            答案:A

             

            17.9月7日,教育部官网发布通知,确定“第五届全国青少年人工智能创新挑战赛”等36项竞赛活动为2021—2022学年面向(     )的全国性竞赛活动。

             

            A. 义务教育阶段     B. 中小学生     C. 中学生      D. 未成年人

             

            答案:B

             

            18.农业农村部将会同多部门于9月9日至11日在(     )举办国际粮食减损大会。以“减少粮食损失浪费,促进世界粮食安全”为主题,探讨国际粮食减损挑战、合作、责任和治理等议题。

             

            A. 山东青岛      B. 河南郑州      C. 山东济南      D. 山西太原

             

            答案:C

             

            19.2021年(    )名单8日发布,河北省石家庄外国语学校教师李红霞等10人入选。

             

            A. “全国教书育人标兵”

             

            B. “全国育人楷模”

             

            C. “全国教书育人楷模”

             

            D. “全国教书育人优秀模范”

             

            答案:C

             

            20.李克强主持召开国务院常务会议,部署在部分城市开展(    ),支持地方深化改革先行先试、更大力度利企便民;通过《证券期货行政执法当事人承诺制度实施办法(草案)》。

             

            A. 营商环境创新试点        B. 营商环境优化试点

             

            C. 营商环境改革试点        D. 营商环境深化试点

             

            答案:A

             

            21.我国首部农业绿色发展专项规划——(    )近日由农业农村部等六部门联合印发。规划提出,到2025年全国耕地质量等级达到4.58。

             

            A. 《“十四五”全国农业可持续发展规划》

             

            B. 《“十四五”全国农业绿色发展白皮书》

             

            C. 《“十四五”全国农业绿色发展规划》

             

            D. 《“十四五”全国农业高质量发展规划》

             

            答案:C

             

            22.9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。国家主席习近平在北京出席会晤并发表(   )的重要讲话,。南非总统拉马福萨、巴西总统博索纳罗、俄罗斯总统普京出席,印度总理莫迪主持会晤。

             

            A. 《携手金砖合作 应对共同挑战》   B. 《携手金砖合作 共同走向未来》

             

            C. 《携手金砖五国 应对共同挑战》   D. 《携手金砖合作 积极应对挑战》

             

            答案:A

             

            23.9月9日,国务院总理李克强在北京人民大会堂出席大湄公河次区域经济合作(   )并发表讲话。柬埔寨首相洪森主持会议,老挝政府总理潘坎、缅甸国家管理委员会主席敏昂莱、泰国总理巴育、越南总理范明政和亚洲开发银行行长浅川雅嗣出席?;嵋橐允悠捣绞骄傩?。 会议发表了《大湄公河次区域经济合作第七次领导人会议宣言》,通过了《大湄公河次区域经济合作2030战略框架》和《大湄公河次区域经济合作应对新冠肺炎疫情和经济复苏计划(2021—2023)》等成果文件。

             

            A. 第七次领导人会议B. 第六次领导人会议C. 第五次领导人会议D. 第四次领导人会议

             

            答案:A

             

            24.国务院新闻办公室9日发布(    ),行动计划称,2021—2025年是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。

             

            A. 《国家人权发展规划(2021—2025年)》B. 《国家人权行动计划(2021—2031年)》

             

            C. 《国家人权行动计划(2021—2025年)》D. 《国家人权维护行动(2021—2025年)》

             

            答案:C

             

            25. 为深入贯彻习近平生态文明思想,进一步深化生态?;げ钩ブ贫雀母?,加快生态文明制度体系建设,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了(    ),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

             

            A. 《关于深化生态?;げ钩ブ贫雀母锏囊饧?/p>  

            B. 《关于深化生态环境?;ぶ贫雀母锏囊饧?/p>  

            C. 《关于深化环境?;げ钩ブ贫雀母锏囊饧?/p>  

            D. 《关于深化生态?;こばе贫雀母锏囊饧?/p>  

            答案:A

             

            26.9月12日,十四运会和残特奥会火炬传递活动圆满结束。9月15日,圣火将进入(    )奥体中心体育场,点燃十四运会火炬塔。

             

            A. 北京      B. 杭州       C. 西安      D.重庆

             

            答案:C

             

            27.海关总署联合广西壮族自治区人民政府发布中国—东盟贸易指数。数据显示,2020年中国—东盟贸易指数较2010年( )。

             

            A. 上涨41.09%        B. 上涨11.9%       C. 上涨141.09%         D. 上涨87%

             

            答案:C

             

            28.财政部等四部门印发(    ),全日制普通本专科学生、全日制研究生每人每年申请贷款额度均有提高。

             

            A. 《关于进一步完善国家助学贷款政策的通知》B. 《关于进一步完善国家助学金发放政策的通知》

             

            C. 《关于完善国家奖助学贷款政策的通知》D. 《关于进一步完善国家奖学金政策的通知》

             

            答案:A

             

            29.工信部消息,自2010年以来,我国制造业增加值已(    )位居世界第一,是世界上工业体系最为健全的国家。

             

            A. 连续8年      B. 连续10年       C. 连续11年       D. 连续7年

             

            答案:C

             

            30.数据显示,今年1至8月,我国国内5G手机出货量1.68亿部,同比增长(   )。

             

            A. 60%     B. 45%      C. 80%           D. 67%

             

            答案:C

             

            31.中华人民共和国第十四届运动会开幕式(    )在西安奥体中心体育场举行,习近平将出席开幕式并宣布运动会开幕。

             

            A. 9月14日20时     B. 9月15日20时     C. 9月16日20时    D. 9月18日20时

             

            答案:B

             

            32. 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了(     )(以下简称《意见》),《意见》指出,加强网络文明建设,是推进社会主义精神文明建设、提高社会文明程度的必然要求,是适应社会主要矛盾变化、满足人民对美好生活向往的迫切需要,是加快建设网络强国、全面建设社会主义现代化国家的重要任务。

             

            A. 《关于加强网络生态清朗的意见》     B. 《关于加强空间积极健康的意见》

             

            C. 《关于加强网络文明建设的意见》     D. 《关于加强网络文明建设的实施方案》

             

            答案:C

             

            33.9月14日,国家医保局组织开展人工关节集中带量采购,采购产品范围为人工髋关节、人工膝关节,平均降价(   )。

             

            A. 72%    B. 65%     C. 82%     D. 58%

             

            答案:C

             

            34. 第十四届全国运动会开幕式9月15日晚在(    )奥体中心体育场举行。习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。

             

            A. 陕西西安    B.四川成都     C.浙江杭州    D. 山东青岛

             

            答案:A

             

            35. 9月15日召开的国务院常务会议审议通过(    ),部署健全突发重大疫情下的先救治、后收费和针对特殊群体、特定疾病的医药费豁免机制等。

             

            A. “十四五”全民医疗社会保障      B. “十四五”医疗体系改革规划

             

            C. “十四五”全民医疗保障规划      D. “十四五”全民医疗补助规划

             

            答案:C

             

            36. 国家发改委下发通知,决定于2021年(     )在全国范围内开展降低重点国有景区门票价格“回头看”工作。

             

            A. 9月         B. 9月至12月         C. 9月至10月         D. 9月10日至10月10日

             

            答案:C

             

            37.中共中央 国务院致中国体育代表团的贺电:在第32届奥林匹克运动会上,全团同志表现出色,取得( )枚金牌、32枚银牌、18枚铜牌的优异成绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收,为祖国和人民赢得了荣誉。党中央、国务院向你们表示热烈的祝贺和亲切的慰问!

             

            A.37 B.38 C.39 D.40

             

            【答案】B。

             

            38.在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,习近平总书记指出,中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:( ) 。

             

            A.中国特色社会主义

             

            B.实现现代化

             

            C.共产主义

             

            D.实现中华民族伟大复兴

             

            【答案】D。

             

            39.一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了( ) 的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。

             

            A.坚定信念,艰苦奋斗,实事求是,敢闯新路,依靠群众,勇于胜利

             

            B.坚定信念、求真务实、一心为民、清正廉洁、艰苦奋斗、争创一流、无私奉献

             

            C.坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民

             

            D.坚守信念、胸怀全局、团结一心、勇当前锋

             

            【答案】C。

             

            40.习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议并发表重要讲话,强调上海合作组织应该高举(    ),构建更加紧密的上海合作组织命运共同体。

             

            A. “上合精神”旗帜     B. “合作友好”旗帜       C. “上海精神”旗帜     D. “和谐共生”旗帜

             

            答案:C

             

            41.李克强在2021(    )开幕式上发表致辞。李克强指出,明年将迎来两国建交50周年,中希文旅年在这一重要时刻举办,更加彰显其特殊意义。文明因互鉴而多彩,民心因交流而相通。相信此次活动将成为中希增进相互了解、深化传统友谊、推动务实合作的新亮点。

             

            A. “中国希腊文化和旅游年”      B. “中国希腊文化和贸易年”

             

            C. “中国希腊文化和体育年”     D. “中国希腊贸易和旅游年”

             

            答案:A

             

            42.北京2022年冬奥会和冬残奥会主题口号正式发布——(    )。

             

            A. “共同向未来”     B. “携手向未来”     C. “一起向未来”    D. “全球共未来”

             

            答案:C

             

            43.9月21日,第十一届北京国际电影节开幕??坏淅裆?,由中央广播电视总台推出的首部4K彩色修复故事片《永不消逝的电波》亮相。影片展映已于9月16日启动,将持续到(    )。

             

            A. 9月26日     B. 9月30日     C. 10月6日     D. 9月27日

             

            答案:B

             

            44.田径男子100米决赛,广东队苏炳添以(     )的成绩打破全运会纪录,夺得个人首枚全运会金牌。

             

            A. 9秒98      B. 9秒97       C. 9秒95      D. 10秒05

             

            答案:C

             

            45.世界知识产权组织20日发布《2021年全球创新指数》显示,中国在创新领域的全球排名从去年的第14位上升至今年的(     ),仍是前30名中唯一的中等收入经济体。

             

            A. 第13位      B. 第11位      C. 第12位        D. 第10位

             

            答案:C

             

            46.在第四个(    )到来之际,习近平代表党中央,向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

             

            A. “中国农民丰收节”     B. “中国农业丰收节”     C. “中国农村丰收节”    D. “中国农民欢庆节”

             

            答案:A

             

            47.为统筹推进知识产权强国建设,全面提升知识产权创造、运用、?;?、管理和服务水平,充分发挥知识产权制度在社会主义现代化建设中的重要作用,近日,中共中央、国务院印发(   ),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

             

            A. 《知识产权强国实施计划(2021—2035年)》    B. 《知识产权强国建设纲要(2021—2031年)》

             

            C. 《知识产权强国白皮书(2021—2035年)》       D. 《知识产权强国发展规划(2021—2035年)》

             

            答案:C

             

            48.2021年9月(     ),教育部在“中国研究生招生信息网”上开展咨询活动,所有招生单位在线回答考生提问。

             

            A. 22日至25日       B. 21日至26日          C. 22日至26日           D. 22日至28日

             

            答案:C

             

            49.2021中关村论坛开幕式将于(    )在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将通过视频方式在开幕式上致辞。

             

            A. 9月23日晚    B. 9月26日晚     C. 9月24日晚     D. 9月25日晚

             

            答案:C

             

            50.应急管理部、公安部决定,自(     ),联合在全国范围组织开展打击假冒政府网站制售假冒安全生产证书专项行动。

             

            A. 2021年9月至2022年9月      B. 2021年9月至2021年12月

             

            C. 2021年9月至2022年6月      D. 2021年9月至2022年3月

             

            答案:C

             

            51.西气东输三线中段工程在宁夏中卫正式开工建设,工程全长2090公里,起自宁夏中卫,终点为(    )。

             

            A. 浙江杭州     B.江苏南京     C. 江西吉安      D. 福建泉州

             

            答案:C

             

            52、5月21日晚,国家主席习近平应邀在北京以视频方式出席全球健康峰会,并发表题为( )的重要讲话。

             

            A.《携手共建人类健康共同体》

             

            B.《携手共建人类卫生共同体》

             

            C.《携手共建人类卫生健康共同体》

             

            D.《携手共建人类命运共同体》

             

            【答案】C

             

            53、国家主席习近平4月22日晚在北京以视频方式出席领导人气候峰会,并发表题为 ( )的重要讲话。

             

            A.《共同构建人与自然生命共同体》

             

            B.《共同构建自然生命共同体》

             

            C.《共同构建人类生命共同体》

             

            D.《共同构建人类命运共同体》

             

            【答案】A

             

            54、7月6日23时53分,在西昌卫星发射中心,天链一号05搭载长征三号丙运载火箭顺利升空,并成功进入预定轨道。这标志着我国第( ) 代数据中继系列卫星发射任务圆满收官了。

             

            A.一     B.二      C.三      D.四

             

            【答案】A

             

            55.2021年6月17日9时22分31秒693毫秒,搭载(   )载人飞船的长征二号F遥十二运载火箭,在酒泉卫星发射中心点火,发射圆满成功。

             

            A.十号

             

            B.十一号

             

            C.十二号

             

            D.十三号

             

            【答案】C

             

            56.(    )是实施“西电东送”的国家重大工程,是当今世界在建规模最大、技术难度最高的水电工程。全球单机容量最大功率百万千瓦水轮发电机组,实现了我国高端装备制造的重大突破。

             

            A.白鹤滩水电站

             

            B.三峡水电站

             

            C.溪洛渡水电站

             

            D.乌东德水电站

             

            【答案】A

             

            57.5月29日20时55分,(    )货运飞船在海南文昌发射场成功发射??占湔咎旌秃诵牟战吹谝晃?ldquo;访客”。

             

            A.天舟一号

             

            B.天舟二号

             

            C.天舟三号

             

            D.天舟四号

             

            【答案】B

             

            58.国务院日前印发(   )(以下分别简称妇女纲要和儿童纲要),两个纲要从完善实施工作机制、健全目标管理责任制、加强监测评估等方面提出组织实施要求。

             

            A. 《中国妇女?;じ僖?2021-2030年)》和《中国儿童发展纲要(2021-2030年)》

             

            B. 《中国妇女发展纲要(2021-2030年)》和《中国儿童?;じ僖?2021-2030年)》

             

            C. 《中国妇女发展纲要(2021-2030年)》和《中国儿童发展纲要(2021-2030年)》

             

            D. 《中国妇女发展纲要(2021-2031年)》和《中国未成年人发展纲要(2021-2030年)》

             

            答案:C

             

            59.9月27日,快舟一号甲固体运载火箭在酒泉卫星发射中心点火升空,将(   )高分02D卫星送入预定轨道,发射任务取得圆满成功。

             

            A. 东北一号    B. 吉林一号     C. 长江一号    D. 辽宁一号

             

            答案:B

             

            60.9月28日10时,国务院新闻办公室将发布(    )白皮书,并举行新闻发布会。

             

            A. 《中华民族的全面小康》    B. 《中国人民的全面小康》

             

            C. 《中国的全面小康》      D. 《中国全面小康社会建设》

             

            答案:C

             

            61.中央人才工作会议9月27日至28日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,强调要坚持党管人才,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施(    )战略,全方位培养、引进、用好人才,加快建设世界重要人才中心和创新高地,为2035年基本实现社会主义现代化提供人才支撑,为2050年全面建成社会主义现代化强国打好人才基础。

             

            A. 创新人才机制     B. 新时代人才培养      C. 新时代人才强国      D. 科技人才培养

             

            答案:C

             

            62.人力资源社会保障部、最高人民法院日前联合印发决定,追授湖北省荆州市沙市区人民法院一级法官杨军同志(   )称号。

             

            A. “全国优秀法官”     B. “全国模范法官”      C. “全国法官楷模”     D. “全国法官标兵”

             

            答案:B

             

            63.第十三届中国国际航空航天博览会9月28日在(    )正式开幕。AG600飞机完成飞行投水功能演示首秀,翼龙-2无人机划过天际,新一代载人飞船试验船返回舱实力出镜。

             

            A.广州      B. 深圳      C. 珠海       D. 上海

             

            答案:C

             

            64.9月30日是国家设立的(    ),习近平等党和国家领导人将同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。

             

            A. 英雄纪念日     B. 烈士悼念日     C. 烈士纪念日     D. 英雄悼念日

             

            答案:C

             

            65.国务院办公厅日前印发(     ),其中提到,到2025年,医疗保障制度更加成熟定型,基本完成待遇保障、筹资运行、医保支付、基金监管等重要机制和医药服务供给等关键领域的改革任务;持续扩大国家组织高值医用耗材集中带量采购范围。

             

            A. 《“十四五”社会医疗保障规划》     B. 《“十四五”国家医疗保障规划》

             

            C. 《“十四五”全民医疗保障规划》     D. 《“十四五”全民医疗改革规划》

             

            答案:C

             

            66.中宣部29日向全社会宣传发布刘永坦同志的先进事迹,授予他(     )称号。

             

            A. “时代楷模”      B. “优秀共产党员”      C. “时代英雄”     D. “社会楷模”

             

            答案:A

            香港王中王493333开奖结果,4887铁算王中王开奖结果,王中王资料大全枓大全特,王中王心水王中王资料软件-www.jshmxhb.com白小姐一肖一码开今晚 白小姐一肖一码开今晚 管家婆白小姐四肖精选期期准630 白小姐一肖一码王中王 澳门二肖二吗 香港一肖中特期期准选料1 管家婆白小姐四肖精选期期准630 白小姐一码一肖100准 白小姐四肖选一肖期期中特 4777777澳门开奖结果今晚 白小姐一肖一码王中王 管家婆精选心水资料站140 白小姐四肖选一肖期期中特 4887管家婆王中王开奖记录 www92804铁算盘 精准三肖三码三期内必开澳门 管家婆白小姐四肖必中包青天 管家婆白小姐四肖必中包青天 王中王心水冰坛资料精选1 一白小姐一码一肖中特1 管家婆王中王精准资料查看 4777777澳门开奖结果今晚 白小姐一肖一码开今晚 王中王白小姐六肖期期准50 管家婆精选心水资料站140 4777777澳门开奖结果今晚 管家婆精选心水资料站140 246天天免费资料大全+正版246期期准12期 白小姐一码一肖100准 4777777澳门开奖结果今晚 一白小姐一码一肖中特1 管家婆三码精准 管家婆王中王精准资料查看 澳门二肖二吗 管家婆王中王开奖结果十记录 管家婆白小姐四肖必中包青天 白小姐一码一肖100准 白小姐一码一肖100准 精准三肖三码三期内必开澳门 精准三肖三码三期内必开澳门 王中王开奖+结果 管家婆王中王精准资料查看 246天天免费资料大全+正版246期期准12期 王中王心水冰坛资料精选图库 管家婆精选心水资料站140 4887管家婆王中王开奖记录 管家婆期期准免费资料精选狗蛋图 精准三肖三码三期内必开澳门 管家婆王中王开奖王结果 4777777澳门开奖结果今晚
            白小姐一肖一码开今晚 白小姐一肖一码开今晚 管家婆白小姐四肖精选期期准630 白小姐一肖一码王中王 澳门二肖二吗 香港一肖中特期期准选料1 管家婆白小姐四肖精选期期准630 白小姐一码一肖100准 白小姐四肖选一肖期期中特 4777777澳门开奖结果今晚 白小姐一肖一码王中王 管家婆精选心水资料站140 白小姐四肖选一肖期期中特 4887管家婆王中王开奖记录 www92804铁算盘 精准三肖三码三期内必开澳门 管家婆白小姐四肖必中包青天 管家婆白小姐四肖必中包青天 王中王心水冰坛资料精选1 一白小姐一码一肖中特1 管家婆王中王精准资料查看 4777777澳门开奖结果今晚 白小姐一肖一码开今晚 王中王白小姐六肖期期准50 管家婆精选心水资料站140 4777777澳门开奖结果今晚 管家婆精选心水资料站140 246天天免费资料大全+正版246期期准12期 白小姐一码一肖100准 4777777澳门开奖结果今晚 一白小姐一码一肖中特1 管家婆三码精准 管家婆王中王精准资料查看 澳门二肖二吗 管家婆王中王开奖结果十记录 管家婆白小姐四肖必中包青天 白小姐一码一肖100准 白小姐一码一肖100准 精准三肖三码三期内必开澳门 精准三肖三码三期内必开澳门 王中王开奖+结果 管家婆王中王精准资料查看 246天天免费资料大全+正版246期期准12期 王中王心水冰坛资料精选图库 管家婆精选心水资料站140 4887管家婆王中王开奖记录 管家婆期期准免费资料精选狗蛋图 精准三肖三码三期内必开澳门 管家婆王中王开奖王结果 4777777澳门开奖结果今晚